Летний сад благоухает

Летний сад благоухает -
середина лета!
Солнце ярко заливает
золотинкой света !
Аромат пионов ,роз ,
Дурит голову до грёз ..
Не сидится дома боле ,
Тянет погулять на воле !
Размечтаться и уплыть
в сказочные дали.
Развалиться и уснуть ,
вновь на сеновале ..
Насладиться светом звёзд,
встретиться с зарёю ,
Той , которую принёс
тёплый день с собою !!


Рецензии