Однажды встав на путь греха...

Однажды встав на путь греха, пройдя уже довольно много...стремимся избежать мы встречи с Богом, и Истина Его нам не нужна. Весь путь в секунду Правда обесценит, и кто давно в долине смертной тени - старания напрасными представит. Не каждый грешник ценности оставит и лучше в ад пойти готов, чем Истину признать, и Бог Один силен спасенье дать и силу каяться, и мужество быть слабым, и смерть, и воскресение Христа принять, стать Божьим чадом...
 И многого от грешников ты ждешь, они, поверь, тебя не станут слушать, ты хоть ори, хоть вой, спасая души во тьме нигде ты света не найдешь. Ищи Его в себе, молись за грешных, ты вспомни, что сама светить должна, пусть тьма вокруг и кажется кромешной, но в этой тьме ты с Богом, не одна. А их надежды призрачны и лживы, сгниет богатство, идолы падут. Того кто верит назову счастливым...и все равно как люди назовут.


Рецензии