Тебе не надоело лично?

*Тебе не надоело лично?*

Ты так сложна, категорична!
К, вам, не подъехать, не забрать.
Тебя теперь отвечу, лично,
За это стал и уважать!

Но все ж признайся откровенно,
Побыть капризной иногда!
Ведь, все же хочется наверно,
В, руках мужских, но лишь когда?!

Одна в единственные ночи,
И за окном, гроза грохочет
Ведь, ты тогда вздыхаешь очень?
Не понимая не фига!

Судьба ужасно не логична,
*Тебе не надоело лично?*
Душа кричит эгоистично.
И спать мешает тишина!

Прости ее свою  разлуку
Поверь и протяни мне руку,
Твоя подруга просто скука
 Оставь ее не осуждай!

Представь как маленькой девчонкой
Ты от любви могла уснуть,
Любила месяц как котенка
В любви мечтала, утонуть!

Тогда в первые целовалась
Мечтая встретится с ним вновь,
Когда, от страсти, задыхалась!
Покусывая губы в кровь

Ты так сложна, категорична,
Но хочу тебе отдать,
Весь без остатков с сердцем! Лично!
Твои надежды оправдать!


Рецензии
женщины это пуля в голову ))

Арней Воладу   12.12.2015 08:54     Заявить о нарушении