Негаданно и нежданно

Негаданно и нежданно
Воскресла любовь из праха.
И было до боли странно
Смотреть на неё без страха.
Свершилось в одно мгновенье
Обещанное снами.
Рассеялся дым сомненья,
И смылась тоска слезами

С нашедших друг друга душ.


Рецензии