Не хочет снег идти,

Не   хочет    снег   идти,
Дождём  ему   вольготней,
Дороги   и  пути  ,
От  сырости  промокли….
И   странная  пора,
Безудержно  всё  длится,
Ни   осень,  ни  зима,
Нет шубки  у  девицы.

Согреем  мы  её,
Своею  теплотою,
И   душу   распахнём,
Со  всей  своей  мечтою,
Два  месяца  она,
Душою   будет  греться,
А там,  поди,   весна,
И  никуда не  деться.

И  свет  своё возьмёт,
И  зори  будут  краше,
И счастье  к нам  придёт,
И  радость, полной чашей.
И для любви  тогда,
Отступят  все  преграды,
На  долгие,   года,
Она, -  моя награда.


Рецензии