К развилке судьбы

А все пройдет: и день, и ночь.
С улыбкой солнышко проснется.
Чтоб разогнать хандру помочь,
Оно в окно мое ворвется.

Достанет лучиком до дна
Души, грустившей без причины:
Подумаешь, сижу одна
И нет надежного мужчины?!

Ну, старость и в стране бардак,
Ну, мерзнут щеки на подушке,
Так ведь морозы как-никак!
Снежинки кружатся подружки

Шестые сутки за окном.
Так и должно быть в это время.
Подумаешь, холодный дом!..
Поправлю удила и стремя,

Чтоб норовистый вольный дух
Мечтаний взбалмошной кобылки
Вмиг усмирить. На верных двух
Доковыляю до развилки!


Рецензии
мы обустроили бардак
и развалили его снова
и что не так, и где не так
и кто теперь виновен, снова

С уважением, Амир. С Наступающим!

Амир Кулмаментьев   24.12.2015 17:16     Заявить о нарушении