Ей не спится

Ночь-царица...Ей не спится...
Мотая песни в плей-листе
Все мысли пишет в мятый листик
Все чувства кистью на холсте.

Глаза закрыты...звук на полной..
Знакомых фраз набор в тиши
Печаль...так много глупых мыслей...
Ему ведь чувства не нужны...


Рецензии