На пике

Вновь страна на пике,
нефтяные ожидания?
Вновь в голодном крике,
от нашей власти обрезания..

Личный их канал,
закусил далёко…
Вот и ждём финал,
чтоб упасть, глубоко…

А в народе путы,
всё работать запрещают?
От подобной смуты,
лишь финансы тают?

Весь народ  стоит голодным,
ожидает послаблений?
Чтобы быть в делах пригодным,
уже молим разрешений?

Слезьте с нефтяной иглы,
дайте людям разрешение?
Нашей в этом нет вины,
в работы дайте нам благословление?


Рецензии