Гербалайф

Есть на свете госпожа
Очень чуткая душа...
Гербалайф нам предлагает
И подробно излагает.

Чтобы грамотно прожить
Важно правильно ПИТЬ!
Водичку эту-родниковую,
А пищу лучше, белковую.

Поможет МЕРУ соблюдать
Будет строго наблюдать,
Чтоб энергия была чистая,
А гармония - лучистая.

Пригодятся для ЖИЗНИ
И растворятся болезни,
Применяя ГЕРБАЛАЙФ
Испытаем райский кайф.


Рецензии