Мы одни

Посмотри, мы одни на Земле,
На огромной, прекрасной планете,
Можем петь и смеяться, как дети
И уплыть на большом корабле...
Посмотри на леса и поля,
Это наше, никто не отнимет,
Мы одни, только ты, только я,
Мы одни, но, планета не сгинет...

Мы спасём её, веришь, спасём!
Полетим быстрокрылыми птицами,
И прольёмся живящим дождём,
И расцветимся в небе зарницами...
Мы её защитим от невзгод,
Отведём от планеты напасти,
Даже бросим монетку, на счастье,
Я уверен, что нам повезёт...

Мы одни и вокруг ни души,
Лишь планета под нами кружиться,
Мы с планетой смогли подружиться,
Посмотри, оглянись, не спеши...
Мы одни, только птицы поют,
Разливаются в многоголосье,
Мы одни, не проводят, не ждут,
Мы одни... И сегодня... И после...


Рецензии
Дай Бог ещё долго кружиться Планете...

МИРА!!! ДОБРА!!! ХОРОШЕЙ ВЕСНЫ!!!

Элина Умрихина   16.03.2023 11:56     Заявить о нарушении
Светлая память Сергею...

Шипилов Никита   17.03.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.