Все вспять

Ты, скоро это ощутишь.
Меня увидев, не поверишь.
Как я, сильно изменившись, буду мимо проходить.
Своею красотой и нежным взглядом заводить.


Скоро, время даст мне волю.
И буду видеть ключ, от сердца, к твоему паролю.
Внимание твоё, ко мне, неровно запылает.
Напомнит, как душа твоя, меня желает.


Твои — замкнутость и непреступность, ко мне, рассеятся.
И ненависть с печалью упадут.
Будешь каждый день надеяться,
Когда же все дороги, меня к тебе, снова приведут.


Будешь мне звонить, чувства станут танцевать.
В голове, за любовь, мысли будут воевать.
Ты, опять, растаешь, в ощущениях любви и о мысли:
" — Мы будем вместе, да так, чтоб все от зависти зависли!"


Это чудно, жить в любви, в настоящей.
Той сказочной и счастьем искрящей.
Делиться тайнами и просто смеяться.
Ненадолго уходить, но не расставаться.


Рецензии