У нас с тобой роман коротким был

У нас с тобой роман коротким был .
Наверно , ты давно меня забыл .
Но ,знаю ,осенью или весной
Мы , несомненно , встретимся с тобой .
Возможно , встрече будешь ты не рад ,
Ты сжег мосты уж много лет назад .
Но я хочу открыть тебе секрет ,
Храню его от всех двенадцать лет .
Ты помнишь ту единственную ночь ?
Мне в память о тебе осталась дочь ...
Твои глаза , походка , жесты , речь
Похожа на тебя она точь - в - точь .
Ну , вот ,секрет тебе открыла свой ,
Все годы счастье было в ней одной .
Я не жалею , что была та ночь
Ты просто знай,что у тебя есть дочь.
               


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо .Василий!

Людмила Корнакова 2   23.12.2015 14:12   Заявить о нарушении