Гвозди вензелей

Не нужно витьеватых вензелей
Вбивать в поэзию,как гвозди.
Простые песни для людей
Намного слаще винограда гроздей!

А на Руси распевный любят дух,
Поют душою со слезами.
Слова точёные надрывно режут слух
Своими острыми,кровавыми шипами.

Есенин,Тютчев...многие другие,-
Народ помазанный в Божественных словах!
В стихах отлили перлы золотые
И этим дороги осталися в сердцах!

Кончайте вензелить вы русской речью,
Она без вас найдёт к народу путь.
Я памятью святых зажгу былые свечи,
Чтобы с тенями исполинов отдохнуть!
      12 12 15г         


Рецензии
Очень красиво!
Кончай вензелить - оригинально!

Гутя Шитик   16.09.2022 23:27     Заявить о нарушении