Ангел

Когда закат погаснет,
Когда зажжется первая звезда
Ты будешь спать, я буду рядом
Покой тех самых снов оберегать

Я проведу рукой по челке нежно, мягко
Как может легкий ветерок
Склонюсь к тебе мой милый Ангел
И нежно поцелую в лоб.


Рецензии