Молитвы из ада

Как трудно молиться в аду,
Вокруг нечисть и вонь,
А тебе под сковороду,
Подливают масла в огонь

Тебя здесь быть не должно,
Ошибочка вышла тут,
Ох, а нечисти всё равно,
В огонь, ещё  масло вольют.

Быть может молитва дошла?
Вроде огонь  ослабел,
В надежде забилась душа,
Вдруг минует её,  сей удел?

С новым  жаром вспыхнул огонь,
С тебя  сняли шкуру живьём,
Гармонично  вливаешься в вонь,
Оказавшись на месте своём.


Рецензии