Любовь божья благодать

Любовь божья  благодать.

 Не могу забыть той ночки
 Где я бабочкой пархал
 Память дарит страсти точки
 И любовный карнавал.
 
 Мы с тобою  повстречались,
 Не случайно на планете   
 И всю ночку  целовались, 
 Позабыв,про всё на свете.

 Я смотрел в глаза большие,
 Гладил кругленький живот,
 Трогал груди налитые,
 Целовал чуть влажный рот.

 Водопадом ласки лились,
 Под мотив счастливых брызг,
 Мы- то в небо поднимались,
 То летели с визгом вниз.

 Мы друг другом любовались , 
 Надышаться не могли
 И тела наши сливались,
 Как две капельки  любви.

 Счастья лилась  серенада,
 Сласть любви не передать,
 Лишних слов в любви не надо,
 Это божья благодать.


Рецензии