Может все тут такие?

Что-то нехотя яйца несут
Наши куры... Совсем обнаглели!
Ну-ка дядя возьми в руки прут,
Погоняй-ка их, чтобы вспотели!

Да еды не давай пару дней,
Есь  захочут, отыщут в навозе!
Деньги нам позарез...Юбилей...
И ваще... наступают морозы..

Пусть шевелются, нужно яйцо!...
Как старательно кур  не морили,
Всё ж несут.... но яйцо — говнецо...
Дык,наверно... давно их не били!

Догадался начальник курей:
Для острастки повыдергай перья!
Да воды им в кормушки не лей!
Я им  тута не бабка Лукерья!

Разыгрались начальника страсти...
И курям-то уже не спастись...

Может все тут такие во власти?
Вся  ж страна перестанет нестись...


Рецензии
Если Вы несётесь такими баснями, то дела наши дейсвительно плохи!

Борис Ханин   12.12.2015 14:21     Заявить о нарушении
Другими рад бы,
Но стихи, как куры.
Я б дифирамбы
Пел. Не слушаются дуры!

Александр Горин 4   13.12.2015 00:30   Заявить о нарушении