Когда волшебник Ботафого

Когда волшебник Ботафого
Начнёт чудесную Игру
Под эту музыку от Бога
Сегодня ночью я умру

И пусть я даже не успею
Воспеть божественный сюжет
Но всё что нынче я имею -
Один восторженный сонет

Любовью Белой Королевы
Владыка Чёрный опьянён
Невероятные напевы
Меня сразили! Я пленён!

И уж конечно не засну
Пока не досмотрю войну


Рецензии