Не твоя я война...

Не твоя я война, но хотелось лишь быть твоим миром.
А безликая осень считает часы и утраты.
И куда-то бегут бесконечные зимы и даты,
унося мою нежность, рисуя маршруты пунктиром.
Я хотела...не сумерек - тёплых ночей в твоём взгляде.
Рвутся гулко снаряды внутри и торопят убраться
за черту твоих лет без надежды однажды остаться.
Я хотела - не сумерек - только ночей в твоём взгляде.
А слепая жестокость сметает с пути все преграды.
Я бы тронула только лицо - дотянулась до сути.
Не твоя я война, а до мира никто не допустит,
потому что нельзя было порознь когда так хотелось рядом.
Все утратила сны, растеряла в дороге причины.
Я, конечно, тебя к своему не прибавлю остатку.
Дай же Бог, чтоб когда-то от слёз было сладко
в непрерывном кольце не тебя, а другого мужчины.


Рецензии
Душевно то как...
Что еще сказать ?!
С Наступившим Новым !!

:-)
Сергей
он же.
В...31-й в известных краях
Чарторыжских

:-)))))

Александр Белов   08.01.2021 10:50     Заявить о нарушении