Решили устроить войну легионы ада, людям

В небе светит полная луна.
Силам зла и темной власти лишь верна.
Демон, этих сил и власти, пробудился.
На зов войны, против живых, он возбудился.


Шепча слова,водил руками.
Из-под земли вставали орды зла, с адскими клинками.
Со всех ближайших кладбищ, духи появились,
Кости, умерших собак, в церберов сложились.


"Да будет бой" — Хрипя, кричал их предводитель,
Отдавая честь, скрипел зубами.
"Силы зла готовы, Повелитель!" —
И адский свой клинок,поднял он в небо: " — Луна сегодня с нами!".


Дикий вой, повсюду разлетелся.
Крестьянин, от страха, в доме, не спал и вертелся.
В церквях раздался звон колоколов,
А Демон был уже к войне готов.


Не зная страха, в строю, монахи колдовали.
На солдат, неощутимые доспехи, Божьи, одевали.
Лили воду, святых мест, на оружие, на руки, твердя:
" — О Демон слаб! И силы зла! И вся его орда...!"


Рецензии