Изменения внешнего статуса

Я же такая, не просто жду трамвая,
глазки опустила, выгляжу красиво!!!
Только подойдите, если захотите !!!
Я вас огорошу языком хорошим!!!
И потом вы сами будете трамваем!!!
Правда в прошлом это, я не та конфета --
кашляю, сломалась, лучше б не рождалась:((((


Рецензии