Зараза

 

   https://www.youtube.com/watch?v=YMQ3YAeEUyE    

  В душе моей любимой,
  Какая то "зараза" сидит.
  Душой моей любимой,
  Наверное черт руководит.

  Сидит на шее свесив ножки
  И всем показывает рожки.
  Всех ангелочков разогнал
  И на судьбу любимой -на клал.

  Бороться с чертом нету сил,
  Мою любимою переместил.
  Сознание запутал, сжег мозги,
  Все в сердце перепутал,
  Так что не найдешь концы.

  Я иногда задаю себе вопрос
  -А может черт давно
  К моей любимой прирос?
  А может быть все просто?
  Как белый- черный день,
  Моей любимой нравится,
  Быть с чертом -по сей день

  Смеются оба надо мною,
  Как черт с бабою ягой
  А я понять все не могу
  В кривое зеркало гляжу.

  В душе моей любимой,
  Сидит какая то "зараза".
  Плюнь через плечо три раза.
  Там черт сидит на шее
  И рожки корчит, всех смешит.
  Моей любимой руководит.

  ------- февраль 2014 г. -----Марат Л.---------
 


Рецензии