Сегодня и вчера

Ты вовсе не нитка,
А я не иголка-
Любовь не заплатка
На нервах всё тонко.

Я мокну как фантик,
Мозги как картонка-
Дождём разъедает
Love на футболке.

Вчера будто шарик
От сильного ветра
Из рук вырывает,
А завтра не знает

Запутался ниткой
Беглец на берёзке
И сделался тряпкой,
Но мог бы и к звёздам.


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 19:56     Заявить о нарушении