Твой дар

В мыслях о тебе - радость души,
В чувствах к тебе - сиянье зари,
Слова о тебе - вздох тишины,
И песня преодоленья.

Твой дар - дороже земных даров,
Твой дар - блистанье иных миров,
Твой дар - покоренье шальных ветров
И музыка вдохновенья.

Причудливо смешаны Свет и тьма,
Во мраке ярко горят глаза,
Невольно вздрагивают сердца
От искры прикосновенья.

В надземные выси летит душа,
Чтоб искупаться в море огня
И стать сверкающей, как звезда,
Зовущая к восхожденью.


Рецензии