Джульете

В ночной прохладе тишина
Луна и звезды,ты одна
Тебе не спится и давно
 Ты смотришь,смотришь сквозь окно
А ночью безумствует вовсю и дрожь охватывает всю
В глазах открытых тьма и свет
В неполные 15 лет

Ах как безоблачно светла
Душа слезинка даже мгла
Но уж проложена черта
Перечеркнувшая лета...


Рецензии