Утро

Утренний рассвет, дарит настроение.
Утром, приятно очень птичье пение.
Просыпается все, вокруг.
Всем улыбку дарит солнечный круг.


Хорошее утро, предвещает успехи в делах
И легкость, на трудящихся плечах.
Море позитивного настроения и романтики.
Утром, девочкам, хорошо идут белые бантики...


Рецензии