Книга

Книга, тайны свои хранит для нас.
И мы, их читая каждый раз,
Узнаем, что есть в сюжете в этот час
И какой образ, эта книга, покажет нам, сейчас.


Много в ней: людей, животных и прочих тех,
В сюжетах: ужасов, драм, трагедий и комедий, да потех.
И наука, и жизнь, и небылицы —
Всем таким и прочим исписаны страницы.


Пусть книги свои тайны, вечные, хранят.
Да жанров всех, необычные правила таят.
Читать их будет интересно.
Ведь, все книги хороши, безлестно.


Рецензии