Как же, как же докатились?

Если в страхе отравиться,
от продукции съедобной?
То куда народу обратиться,
чтоб не стать душой холодной?

Это кто же так старается,
нас до срока уморить?
На отравах наживается,
в карман себе набить?

Вот устроим галерею,
всё, из первых лиц…
Ох, увидим батарею,
их желанья блиц?

Как же , как же докатились,
открыть подобное ярмо?
С такой гадостью носились,
восхвалять своё дерьмо?


Рецензии