Сростки

Срослась корнями слов и памяти
Калины красной со скалой
Воскресная тоска в орнаменте
Алтайской Были золотой.

Стоит Пикет на печках-лавочках.
Здесь все свои, и на глазах.
И Зайка на воздушных шариках,
И Чудик с красками в руках…

Жил человек – живет и дышит.
Глядит на бесконечный склон.
Жил человек – живет и слышит
Екатеринин тихий звон.


Рецензии
Вечная,светлая память Василию Макаровичу.
С уважением-КВ.

Константин Ванурин   02.04.2017 11:55     Заявить о нарушении