Мои Птицы

Как много строчек о любви.
Как много чувств течет в крови.
Я знаю, их не сосчитать.
Своими птицами, их буду я считать.


Пусть, мои строчки, станут чувствами.
Пусть, мои чувства будут птицами.
Постоянно, пусть летают к ней,
Той, любимой девушке моей.


Мои птички, будут рядом с  ней.
Вскоре станут и радостью, любимая, твоей.
Один путь пусть птицы знают.
И в чужой дом не залетают.


Много птиц моих, живет с тобой.
Знай, ты, что будешь счастлива со мной.
Птички, песни напевают, о любви моей к тебе.
А еще я знаю, что бывает, и зовут они тебя ко мне.


Рецензии