Жуткий сон.. Экспромтом..

Я  просила: "Помоги!-
Я  в  пожарище   огня...
Что  там  будет  впереди.?-
Разбуди  скорей  меня...."
Очень  страшный,  крепкий  сон-
Не    знала   я   такого:
Алым   был    весь  небосклон.
Тебя  просила  снова.
Птицы  падали  оземь,
И   солнце    разгоралось.
И   у  звёзд,  их  было  семь,
Их   свет  струился   малость..
Люди   в   панике   бегом
Мчались , кто  куда,  быстрей,
И  раздался  жуткий  гром,
Появился  страшный  Змей-
Всё    пожирал     живое,
Изрыгал  искры  пламя-
Горело  надо  мною,
И   вилось  ярко   знамя.
Я  бежала  всех  быстрей,
Ужас    давил    на    плечи,
Небо  ярче  и  светлей,
Несмотря  -поздний  вечер
Было  тысячу  свечей.
С  неба  падали  хлопья,
Всё   обжигая   тело.
Раскалённые     копья-
И   всё    от   них  горело.
То   Божий  Гнев   Зловещий,
За  все   распри   на   земле.
То   Глас  Пророков    Вещий,
Что   сгорим  мы  все  в  котле.
Кто  останется   живой,
Будет  сам   себе   не  рад.
Потому,  что   Рок  такой.
Поверните  всё   назад.
И   верните  солнце,   мир,
Где   Господь  Земли   КУМИР.

Извиняюсь,  за  ранее неоконченное- внезапно  погас  свет..

Люди  не  допустите  Армагеддона!  Прекратите   войны,  распри,  уничтожение  природы-  улучшайте  экологию;  берегите  родных  и  близких;  любите  всё  ,
что  вас  окружает; будьте  достойным  примером  своим  детям..
Не  впадайте  в  ступор  времени..
Философски  подходите  ко  всему.

..

13.12.2015(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
Действительно, жуткий сон.

Анна Климович   15.12.2016 09:33     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   15.12.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.