Игра букв

От суда до сути пара букв,
Изменил одну и будет жуть,
Поменял ещё и впору жать,
Дальше двинуться поможет гать.
Кинул клич и набежала рать,
Годная на то, чтоб гнать и рвать,
Как устанет – сядет жрать и врать,
Требуя: на нас монеты трать!
С забугра выглядывает тать:
Кто готов продать родную мать?
Кто, души оправдывая муть,
Сердце отрезает по чуть-чуть?
24.11.15


Рецензии