а кто сказал, что будет Вам легко

А кто сказал , что будет Вам легко !?
Вы информированы несколько не верно .
Поверьте , не уйдёте далеко ,
Покуда к трудностям воротите как к скверне !

От них бежите , их стыдитесь , их боитесь .
Но счастья нам отмерено настолько
Насколько трудностей мы примем , уж простите .
Не меньше , и не больше ... Как не больно ...

К. Н. М.


Рецензии