Не судьба

Эх! Любовь-любовь, ты жадная такая.
А мне, из-за тебя, нравится другая.
Ах! Любовь-любовь, подруга злой судьбы,
Почему меня с той девушкой, не хочешь познакомить ты?


Ну вас к черту, пытаться нет смысла.
А ведь она одна, из тех девушек, что в голове моей зависла.
Которую уже, никогда я не найду.
За это я виню свою судьбу.


Две вы сказки — судьба да любовь.
От которых буду радоваться и страдать я вновь и вновь.
Когда снова повстречаю я,
Ту девушку, что новая мечта моя.


Вы, опять, будете стоять в стороне,
Не слыша меня, пребывать на своей волне.
А я, буду таять, при виде ее.
Замыкаться в себе, зная, она, опять, чужое чувство моё.


Рецензии