Умиротворения

Люблю тебя  я,   милый мой,  лети!
И верь,  что нам с   тобою  по  пути.
А   я,  горячим  выдохом  своим,
Расправлю  крылья  …сразу нам  двоим!
( С  улыбкой    )
 
---------------------
До  свидания ,   друг милый,  до  свидания!
Добрых снов тебе желаю  на прощание,
Тихой  ночи  умиротворения,
И прекрасного  поутру  настроения.
(С  поцелуями)


Рецензии