Не берегут

Не берегут друг друга люди.
А жизнь так коротка,  как миг.
Защитники есть, но есть и судьи.
Вновь, на Земле лишь плачь, и крик.
Мы люди, но не все творения Божьи.
И кто-то вновь берет себе чужую роль?
Мы разные, хотя, слегка похожи…
Чужие мысли и, дела. И в этом соль.
Не всем, здесь, словом души отогреем.
А взглядом добрым в сердце лед растопим,
А после, семена добра посеем.
Научим жить,творить и поторопим.


Рецензии