Настроение для всех

Пусть все плохое, от меня уйдет.
Пусть свое пристанище найдет.
Беды, муки и разочарования мои,
В большом мире найдут места свои.


Мои, улыбка и настроение, пусть ярко светят.
Глаза, губы и слова, пусть каждого добром приветят.
Вокруг все будут радоваться, за меня.
В первую очередь, моя семья.


Я желаю каждому, на свете этом,
Чтобы их настроение было теплым, как погода летом.
Грусти и печали, чтоб людей не знали.
Хорошее настроение, всегда, чтобы выбирали.


Рецензии