Не с тобою

Не с тобою засыпаю
Не с тобою сплю
Но тебя поверь люблю я
Я тебя люблю

Не с тобою засыпаю
Видимо игра
Ночь опять моя подруга
Снова до утра.

Не с тобою засыпаю
Без тебя грущу
Если б ты была бы рядом
То не отпущу


Рецензии