Парень - мажор

                Басня для одиноких, доверчивых женщин... :)

Парень - мажор, приятен, умен,
Начитан и обходителен.
И все есть при нем, и нравится он
Всем дамам вокруг исключительно.

Он умеет красиво солгать,
Так искусно, что ложь не заметить
И на женское сердце нажать
Так, чтоб рыбка плыла прямо в сети.

В своей честности всех заверять,
Он умеет, решая вопросы,
Ну и деньги при том занимать,
Понадеясь, что может не спросят.

Ну, а если вы все же спросили
Вдруг напомнив про старый должок,
Он ответ приготовит красивый:
- Дескать, бедность совсем не порок,

Не имеет монет он на блюде
И в делах все не так, кое-как,
Виноваты жестокие люди
И попал из-за них он впросак.

И опять сердцееду прощают
И стремятся спасти и помочь,
Доверяя и вновь занимая,
Повторяя сценарий точь в точь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.