Боль и Здоровье

Алкоголь душевную боль не излечит.
Алкоголь, лишь, больше душу покалечит.
На выздоровление ее, надо время,
Чтобы лечащие силы вошли, через темя.


Сердечная хворь — это тоже временная боль.
Она, в психике, играет важную роль.
И, со временем, излечившись, понимаешь,
Что попусту ты в этой жизни страдаешь.


От боли холодеют чувства и разум.
Страшно страдает от беспокойствия спазм.
Чувства тупеют и атрофируются.
Твои мысли нормально, не функционируются.


Душевным раковым заболеванием это можно назвать.
Нужно время, чтобы вылечиться и отстрадать.
Выздоровление происходит не моментально,
Но вскоре все становится фундаментально.


В один прекрасный момент, ты ощущаешь себя другим.
Твои изменения дарят комфорт.
И, как камень с груди, уходит весь дискомфорт.
Забываешь, как был омрачен чем-то тугим.


Настроение, радостью наполнит чувства твои.
На совсем забудешь ты плохие дни свои.
Черно-белые оттенки, снова станут цветные
И образы жизни, опять превратятся в  живые.


Рецензии