В моём сердце зима

В моём сердце зима, в моём сердце январь,
В этом нет не вины, не печали, не боли,
В этом холоде столько отныне покоя,
И тебя так уж вышло, мне нынче не капли не жаль.

В моём сердце ветра, в моём сердце бушует пурга,
Заметая следы о тебе, покрывая их стужей,
Так уж вышло, что мне был ни капли не нужен,
Так уж вышло, тебе не на миг не нужна.

В моём сердце зима, в моём сердце давно нет тепла,
Словно Кай, превратилась в прозябшую льдину,
Я в тебе никогда не искала свою половину,
И по зову весны, я покорно за солнцем ушла.

Май Саша, 2015г.
"когда становишься зрячим"


Рецензии