Ласточка и орёл

Автора песни фотографировал А.Чайко

1
В небе стайка птиц летит,
Над землёй кружит, кружит.
И подругу трелью завлекает соловей свою.
А тебе, как ласточке,
А тебе, как ласточке,
А тебе, как ласточке, я песню эту напою.

Припев:

Мы с Ласточкой, мы с Ласточкой знакомы с детских лет.
Без Ласточки, без Ласточки мне в жизни счастья нет.
А с Ласточкой, а с Ласточкой я мог бы стать Орлом,
И ласточку, и Ласточку прикрыть своим крылом.
               
2
Соловьи поют вокруг,
И весна пришла не вдруг.
И весенней радостью цветы в лугах опять цветут.
А тебя, как ласточку,
А тебя, как ласточку,
Я зову, как ласточки подругу в гнёздышко зовут.

Припев

3
Над окном стрижи снуют,
Скоро там гнездо совьют,
И птенцов и днём, и ночью щебетание пойдёт.
А когда же Ласточка,
А когда же Ласточка,
А когда же Ласточка любимая в мой дом придёт?

Припев

4
Много лет с тех пор прошло –
Солнце тысячу раз взошло.
После расставаний и ошибок счастье мы нашли.
Наконец-то с Ласточкой,
Наконец-то с Ласточкой,
Наконец-то с Ласточкой мы в гнёздышко ко мне пришли.

Припев

5
Быстро пролетят года,
Но теперь ты навсегда
Будешь греться, и растить детишек под моим крылом.
А пока я ждал тебя,
А пока я ждал тебя,
А пока я ждал тебя – из ласточки я стал Орлом!

Припев


Рецензии
Не знаю, какая у Вас музыка к этому стихо, но я уже пою!Спасибо!

Галина Стеценко   23.12.2015 21:19     Заявить о нарушении
Музыка этой песни мелодичная, в некоторых местах напоминающая трель соловья (это моё личное восприятие). Я долго не мог передать мелодию с пением под гитару, и пел просто так. Но когда правильно подобрал аккорды и тональность, песня легко поётся и под гитару.

Александр Коннов 2   24.12.2015 21:54   Заявить о нарушении