История о безымянных героях

Он

День за днём загонял я коней-
Лишь бы только увидеть Вас,
Вы, наверное, встречаете гостей,
И шуршит синего платья атлас.

Вы, быть может, улыбнётесь и
                возьмёте вина -
Вы помните вечер, когда я был пьян?
Вы меня не простили сполна...
И не оправдание то, что устал.

Ваша служанка откроет мне дверь,
Конюх - поставит  в конюшню коня,
Что я скажу Вам теперь?
Уже много исправить нельзя...

Мне лишь бы коснуться руки,
Лишь пару слов Вам сказать-
Пока мысли не станут легки,
Пока не придётся мне лгать.
 


Рецензии