неосязаемая моя

тоннели вечности в твоих глазах,
ты из бесконечности, а не материи.
тебя бы только во снах,
а не здесь держать. верю ли
я в твои импульсы?
чувствую ли силу?
не ссы,
я верю в тебя, милу-ю.


Рецензии