История о безымянных героях

Онa.


Я-б ударила Вас по щеке,
Я бы губы разбила Вам в кровь,
Чтобы Вы не смогли повторять
Мне слова про стихи и любовь!

Не позволю я Вам подойти
И руки не коснуться губам!
Можно скрыться, сбежать и уйти...
Ничего я в ответ Вам не дам!

Перестаньте, не надо терзать
Мою душу, себя не жалеть,
Я давно всё успела понять,
И от Вас я смогу улететь...

Но не стану от Вас я бежать,
Я позволю коснуться руки...
Вашим сердцем я стану играть,
Станем совсем мы близки...

У Вас в сердце огонь и пожар-
Стало страшно от Ваших мне слов...
Вина красные - словно дурман,
Сила их тяжелее оков...

Мы не виделись несколько дней,
Может, я начинаю скучать?
Словно стало от света темней,
Словно знаю я, что Вам сказать.


Рецензии