письмо другу из раннего

Опять бессонница мучает,
Нервы натянуты струнами...
О тебе я мысли слушаю,
Истории в них безумные.

Они мне вроде бы нравятся,
Они простые, но сложные,
Мысли мои повторяются,
Желанные, но не возможные...

Они о тебе единственном,
Словно исчезли в мире все...
Где же тут смысл, где истина,
Пока не понятно вовсе мне.

Скажи мне, разве бывает так?
Ни разу не видев тебя,
Не держа твоих рук в моих руках
Стать ближе, чем просто друзья?...

Я жду твои сообщения,
Как-будто голос в них твой.
В них вижу твое настроение,
Ты нежный в них и родной!

Всего тебя больше мне хочется...
Ты знаешь, мне мало тебя...
Но тут к сожалению сложности,
Ведь больше чем дружба нельзя...

Но мысли порой беспощадные,
Желаньем пронзают все тело...
Страсть разгорается пламенем 
И после мучительно тлеет...

Мне даже порой интересно
Зачем сведены наши линии?
Чтоб в дружбе быть долго и честно
Или упасть в искушение...

Но я согласна на малое
И даже с кучей табу,
Ты нужен мне- это главное!
Мой милый, любимый друг...




Отправлено с iPhone


Рецензии
Благодарю, прочел с большим удовольствием. Вася.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 19:19     Заявить о нарушении