Ты в дороге

Ты в дороге ночными сутками
Помечтай о любви своей,
Измеряя её минутками
Заплутавшихся в сердце дней.

В океане бездонной нежности,
Что ласкает, как тихий плёс,
Ты прими её неизбежностью
Шелковистой волны волос.

Ты в своей душе оставь место ей,
Навсегда посели в себе.
Ведь с рождения нам известно всем,
Что должна быть любовь в судьбе.

Что труднее быть одинокими,
Взявшись за руки – веселей.
Пусть сияет любовь, высокая,
На дороге ночных огней.

Улыбаясь в глаза нам фарами,
(как  же людям они близки)
Едут парами. Только парами(!)
Габаритных душ огоньки.


Рецензии