шмаковка

Ты посылаешь СМС
Я с интересом отвечаю
Тебя я всегда хочу,но сейчас,
Виртуально с тобой я играю.
Ты ночью не сможешь прийти,
А я тебя в обед не увижу
Кончились наши курортные дни
По СМС осталось общенье.
Марина,  как - ни будь, позвони
Расскажи о стихах своё мнение
О жизни своей расскажи
Как справила день рождения.
Услышать голос твой
 Охота пойми
Смех волшебный, и твоё
Наставление.
                2004


Рецензии