***

Так безразлично падал снег, изящно трепетали розы,
благословляла их слеза на гибель верную в морозы.
Так утонченны пытки взглядом неуловимым - не миную,
отравленные  сладким ядом , уста застыли в поцелуе.
Лишь на колени пасть, моля тебя мучитель о пощаде...
но безразличен, словно снег, померкнувший портрет в тетради...

12.12.2015


Рецензии