У тебя нет проблем, ты скучаешь частенько...

У тебя нет проблем.
Ты скучаешь частенько.
Бизнес ровно идёт,
Ищешь новую темку-

Где потратить бабло
(Жгёт карманы "капуста").
В доме много добра,
Но в душе очень пусто.

Отдых, бизнес достал!
Ты желаешь любви?
От продажной устал,
А другой не найти.

Есть возможностей много,
Но их не с кем делить.
Ищешь ты недотрогу
Чтоб её опленить.

Даст Бох -встретишь такую!
Ты узнаешь её?
Совершенно- иную
Угадаешь своё?

Вдруг она улыбнётся,
Мило взор опустив...
И душа встрепенется,
Всех на свете забыв.

Ты пойдёшь вслед за ней-
Той желанной, простой?
Или леди- скромняжка
Побежит за тобой?

Не теряй своё счастье,
Слушай сердце своё!
И всё будет прекрасно,
Верь- полюбишь её.

У неё в глазах горе,
И в душе её боль.
В жизни этой девчонки
Не один был король.

Она очень красива,
Но огня нет в глазах-
Потому что любимых
Больше нет, только страх

Догони её-слышишь!
Обними, рассмеши.
И ,возможно, ты будешь
Счастлив с ней от души.
 


Рецензии